Cuando escuchamos hablar sobre cocina de la India pensamos inmediatamente en el curry, uno de los ingredientes característicos de los platillos típicos de ese país, pero debemos tener en cuenta que no todos los platos sazonados llevan tal ingrediente, ya que existe una gran variedad de especias y hierbas usadas en las recetas de cada región.
Los bocadillos indios se caracterizan por incluir un sinfín de especias, cada platillo tiene un toque peculiar, por ello los expertos en gastronomía recomiendan degustar una a una estas maravillas. Entre los más recomendados están los camarones al curry acompañados con arroz sazonado con azafrán, el pollo Tikka Masala y el Boti Kabab Masala (cordero asado con salsa de cebollas y tomate).
Para disfrutar estas delicias usted puede acompañarlas con una variedad de panes, tales como el de ajo, el de cebolla y el de papa.El coco juega un papel muy importante en los platillos de la India, así como el arroz, que reemplaza al trigo, y la semilla de mostaza silvestre que es muy usada. También los ajíes rojos se suman a la variedad de especias de esta región. Las lentejas son parte esencial en platos tales como sopas. También son utilizadas en la elaboración de hojuelas, usadas como pan indio.
Al hablar de los bocadillos dulces de la India, podemos decir que resulta difícil conocer sus recetas, pues son parte del secreto que llena de misticismo su gastronomía. Lo que sí está claro es que los indios son quienes mejor elaboran estos manjares.
Los bocadillos indios se caracterizan por incluir un sinfín de especias, cada platillo tiene un toque peculiar, por ello los expertos en gastronomía recomiendan degustar una a una estas maravillas. Entre los más recomendados están los camarones al curry acompañados con arroz sazonado con azafrán, el pollo Tikka Masala y el Boti Kabab Masala (cordero asado con salsa de cebollas y tomate).
Para disfrutar estas delicias usted puede acompañarlas con una variedad de panes, tales como el de ajo, el de cebolla y el de papa.El coco juega un papel muy importante en los platillos de la India, así como el arroz, que reemplaza al trigo, y la semilla de mostaza silvestre que es muy usada. También los ajíes rojos se suman a la variedad de especias de esta región. Las lentejas son parte esencial en platos tales como sopas. También son utilizadas en la elaboración de hojuelas, usadas como pan indio.
Al hablar de los bocadillos dulces de la India, podemos decir que resulta difícil conocer sus recetas, pues son parte del secreto que llena de misticismo su gastronomía. Lo que sí está claro es que los indios son quienes mejor elaboran estos manjares.
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